RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Zabaione

Creata da La Redazione il
Zabaione

 4 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 4 tuorli
  • 80 g zucchero
  • 80 g marsala

Preparazione

In un pentolino montare i tuorli con lo zucchero utilizzando una frusta. Aggiungere il marsala dosando 4 mezzi gusci d'uovo e porre il pentolino a bagnomaria. Continuare a montare il composto con la frusta fino ad ottenere una salsa densa.
Lo zabaione sarà pronto quando "scrive", quando cioè lasciando colare la salsa a filo con la frusta rimane traccia nella parte sottostante.
Utilizzatelo per farcire torte oppure per accompagnare biscotti o dolci di vario tipo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:7)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

farfallaintroversa
farfallaintroversa il

Ottimo

Pallocchio02
Pallocchio02 il

buono votato

clara.tzn
clara.tzn il

Molto goloso. Da fare!

reysimona@libero.it
reysimona@libero.it il

Buono, lo proverò. Votato.

ritasalvo
ritasalvo il

Lo adoro, votato,