RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

zeppole calabresi

Creata da Francescagalati87@libero.it il
zeppole calabresi

 5 persone
 Facile
 105 min.

Ingredienti

  • 1 Kg patate
  • 1 cucchiaio sale
  • 0 farina
  • 1 l olio per friggere
  • 1 cubetto lievito di birra

Preparazione

far bollire le patate e una volta cotte sbucciare e schiacciare con lo schiaccia patate,unire il sale e la farina tanta quanto ne richiedono le patate,far sciogliere il lievito di birra in un po d'acqua e sempre impastando unire altra farina fino ad ottenere un impasto sodo.Coprire e far lievitare per 2 ore.Prendere l'impasto e formare dei rotolini ,friggere in abbondante olio.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

catiacretacci@libero.it
catiacretacci@libero.it il

Buone