RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Zeppole di Patate

Creata da Rossyb88 il
Zeppole di Patate

 10 persone
 Facile
 120 min.

Ingredienti


Preparazione

Schiacciare le patate con la forchetta dopo averle lessate e porle in una planetaria insieme al latte, al burro, alle uova, allo zucchero e alla farina mista al lievito. Azionate la macchina e fate lavorare fino ad ottenere un impasto elastico e omogeneo. Prelevare l'impasto dalla planetaria e porlo a lievitare in una ciotola coperto da un panno fino a raddoppio del volume.

Avvenuta la lievitazione ricavate dall'impasto dei vermicelli di diametro di 1.5/2 cm e chiudeteli a mo di tarallo. Riscaldate in un pentolino abbondante olio di semi e friggete le zeppole fino a doratura girandole durante la cottura. Scolate su carta assorbente e quando sono ancora tiepide passatele nello zucchero.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:18)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (14)

fr-224.sed
fr-224.sed il

Ottime!!

auro420
auro420 il

😋😋😋😋

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

buoni 🤤🤤🤤

mirydom
mirydom il

ottime

buonabitacolo
buonabitacolo il

buonissime! le mie preferite😋

emy86ge
emy86ge il

che buone!!!

rosellina in love
rosellina in love il

buono

pelopelone
pelopelone il

Votate

rosalbamelle
rosalbamelle il

Buone votata

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

Troppo buone

Milenanurse
Milenanurse il

Buonee!

mickycri
mickycri il

Ottime

delfi90
delfi90 il

Che bontà!

moniquefeli
moniquefeli il

Golose! Votate!