RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Zeppole di San Giuseppe

Creata da Catherine-Tery il
Zeppole di San Giuseppe

 10 persone
 Media
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

Preparare la pasta bignè scaldare il latte con il burro,lo zucchero e gli aromi;quando il burro sarà sciolto unire tutta la farina(io aggiungo anche 4/5 g circa di lievito per dolci).Quando la pasta sarà ormai fredda unire le uova.Formare le zeppole e infornare a 180/200' per circa 25'.Farcire con la crema pasticcera,possiamo unire anche la chantilly,il risultato è ottimo.Guarnire con le ciliegie candite.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:11)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (11)

annacapo
annacapo il

aggiunta tra i preferiti

kaila31
kaila31 il

wow

kaila31
kaila31 il

wow

monica_carta
monica_carta il

buonissimeeee

bird
bird il

Molto carine

luanak
luanak il

Ricetta salvata e 5 muffin per te!

pierapavanello@virgilio.it
pierapavanello@virgilio.it il

belle,brava :-)

robygrama
robygrama il

strabuone

adryan
adryan il

ottime

nonnapeppa39
nonnapeppa39 il

bene

tonyaio
tonyaio il

buonissime. brava