RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Zeppole di San Giuseppe

Creata da Lucy009 il
Zeppole di San Giuseppe

 7 persone
 Media
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

In una casseruola versare dell'acqua e un pizzico di sale. Metterla sul fuoco e appena inizia l' ebollizione, buttare di colpo la farina. Mescolare il tutto senza fermarsi e quando il composto si staccherà dalla casseruola, spegnere il fuoco. Lavorare la pasta e modellarla in tanti bastoncini dalla grandezza di un mignolo e lunghi una ventina di centimetri. Riunire le estremità dei bastoncini formando delle ciambelle ovali.Friggere le zeppole con olio caldo. Durante la cottura, bucherellarle qua e là. Non appena dorate, sgocciolare le zeppole e cospargerle con zucchero. Guarnirle con la crema pasticcera e le ciliegie candite.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:10)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

buonabitacolo
buonabitacolo il

buone

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

Ricetta votata 😍😍😍

rosellina in love
rosellina in love il

che buono

ritasalvo
ritasalvo il

Buoni votati

gabrya
gabrya il

buone

catiacretacci@libero.it
catiacretacci@libero.it il

Buone