RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Zeppole di San Giuseppe

Creata da Monica. Burel il
Zeppole di San Giuseppe

 6 persone
 Media
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

Per prima cosa ho messo l'acqua e il burro in una pentola antiaderente e quando si sono formate le prime bolle ho buttato tutta la farina in una volta. Ho mescolato fino a quando si è formata una palla. Ho trasferito il composto in una terrina e quando era tiepido ho iniziato a incorporare un uovo alla volta.. Io ne ho usati 4 ma è ovvio che dipende dalla grandezza delle uova.. Ho messo il composto in una tasca da pasticcere e ho formato le zeppole sopra una teglia rivestita da carta da forno. Cotte in forno a 180 gradi per 15-20 minuti e altri 5 minuti a forno spento con lo sportello socchiuso. Ho preparato la crema pasticceria secondo le istruzioni. Ho farcito le zeppole con la crema e decorate con le ciliegie candite.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:15)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (14)

Monica. Burel
Monica. Burel il

Grazie a tutte 😊

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

Belli 😍😍😍!

fdimartino
fdimartino il

che buona!ricetta votata

catiacretacci@libero.it
catiacretacci@libero.it il

Buonissime

topino14
topino14 il

buonissime

lorymonni
lorymonni il

buone votata

jellystik
jellystik il

Buone

buonabitacolo
buonabitacolo il

buonissime! brava

ritasalvo
ritasalvo il

Supervotati

silvia.galatolo
silvia.galatolo il

Le ho scoperte da poco e sono buonissime

bobbino
bobbino il

Votate

cancerina83
cancerina83 il

Ottime!

bibiolina
bibiolina il

Votate

mirydom
mirydom il

Belle 👍🏻