RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Zeppole di san Giuseppe Baby

Creata da mdt il
Zeppole di san Giuseppe Baby

 8 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti


Preparazione

Mettere acqua, un pizzico di sale e burro in una terrina, mescolare e aggiungere la farina, impastando bene. Aggiungere le uova e amalgamare bene. Formare le zeppole su carta da forno con una siringa o sac a poche e cuocere a forno caldo a 180° per 20 minuti. Una volta cotte e raffreddate, preparare la crema al cioccolato pane angeli come indicato nella confezione, montare la panna a parte e amalgamare con la crema al cioccolato e riempire le zeppole. Infine decorare con i confetti al cioccolato pane angeli.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

sarins
sarins il

Sono carinissime!