RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

zeppole sarde

Creata da ladywilliams il
zeppole sarde

 10 persone
 Facile
 10 min.

Ingredienti

  • 1 cubetto/i lievito di birra fresco
  • 1 (nessuna) arancia
  • 800 g farina
  • 2 (nessuna) patate
  • 220 ml latte
  • 1 fialetta/e AROMA RUM (facoltativo)
  • 1 bustina/e ZAFFERANO
  • 4 (nessuna) uova
  • 1 q.b zucchero semolato

Impastare uova, con lo zafferano e il lievito sciolto in poco latte tiepido,aggiungere la farina piano piano e mettere le patate precedentemente bollite e schiacciate aiutandosi con il latte rimanente e il burro.Lasciare lievitare almeno 2 h o finche' non è raddoppiato il volume della pasta.Friggere in abbondante olio formando delle ciambelle ungendosi le mani nel latte,
asciugare con carta assorbente e spolverizzare con lo zucchero semolato..servire ben calde!


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!