RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Zuccotto al caffè e rum

Creata da FedePale il
Zuccotto al caffè e rum

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 1 Aroma Rum
  • 1 Pandoro
  • 250 g Mascarpone
  • 150 ml Caffè
  • 2 Uova

Preparazione

Ho tagliato dal pandoro delle fette alte circa 2 cm.
Ho foderato con la pellicola uno stampo dalla forma rotonda.
Con le fette di pandoro ho rivestito i bordi della ciotola e l'ho bagnato con il caffè mischiato al rum.

Nel frattempo ho montanto l'albume delle uova e mescolato il mascarpone con un po' di caffè e i tuorli. Ho aggiunto gli albumi a neve e con la crema ottenuta ho farcito lo zuccotto.

Ripetere wuesta operazione fino a riempire la ciotola... Infine chiudere con la pellicola e lasciare in frigo per qualche ora. Prima di servire spolverare con il cacao amaro ☺️



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:6)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (9)

luanak
luanak il

Fantastico! Super votato

Mammalu46
Mammalu46 il

Buonissimo. Brava votato

luanak
luanak il

Buono!!! Peccato che non sia periodo di pandoro .... Ho comunque salvato la ricetta

lunaa87
lunaa87 il

Buono!

franca22valeria
franca22valeria il

meraviglioso

1660097703931:bubba75
1660097703931:bubba75 il

fantastico

Bubbo74
Bubbo74 il

buonissimo

annaritap
annaritap il

Un buon modo per riciclare il pandoro :) brava

angelica172704
angelica172704 il

Veramente buona