RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Zuppa Inglese

Creata da elisaballantini88-64.virgilio.it il
Zuppa Inglese

 10 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 4 confezione savoiardi
  • 1650 ml latte a temperatura ambiente
  • 1 busta cioccolatini assortiti
  • 3 busta Crema Pasticcera
  • 3 busta Crema al Cioccolato
  • 10 cucchiaio liquore (rum, alchermes,...)

Preparazione

Preparare la crema pasticcera: in una terrina versare 900 ml di latte ed aggiungere, gradatamente, le buste di crema pasticcera. Sbattere il tutto fino ad ottenere una consistenza liscia ed omogenea.
Preparare la crema al cioccolato: in una terrina versare 750 ml di latte ed aggiungere, gradatamente, le buste di crema al cioccolato. Sbattere il tutto fino ad ottenere una consistenza liscia ed omogenea.
In un piatto da portata creare gli strati in questo ordine:
1)strato di savoiardi bagnati con il liquore.
2)strato di crema pasticcera.
3)strato di savoiardi bagnati con il liquore.
4)strato di crema al cioccolato.
Continuare a fare gli strati seguendo l'ordine sopra descritto fino ad esaurimento degli ingredienti.
Decorare, a piacere, con i cioccolatini.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

buona

cancerina83
cancerina83 il

Buona!