RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

ZUPPETTA DI FAGIOLI

Creata da sacre il
ZUPPETTA DI FAGIOLI

 6 persone
 Facile
 10 min.

Ingredienti

  • 500 g fagioli cannellini secchi
  • 1 cipolla
  • 1 carota
  • 1 un gambo di sedano
  • 1 un spicchio d' aglio
  • 1 q.b rosmarino
  • 1 q.b olio d'oliva
  • 1 q.b sale
  • 1 pepe
  • 2,5 l acqua o brodo

Mettere i fagioli a mollo per una notte. In una pentola grande cuocere nel olio la cipolla, la carota e il sedano tagliati a piccoli cubetti per due min., aggiungere i fagioli scolati e sciacquati, l' aglio e il rosmarino. Insaporire due minuti, dopodichè aggiungere l' acqua o brodo e cuocere finchè si sara ristretto(circa 50-60min.) Insaporire con sale e pepe. Accompagnare con crostini di pane e un filo d' olio d' oliva.Raccolta: Zuppe e non...


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!