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Chiffon cake ai frutti rossi

Creata da Le dolcezze di Valentina il
Chiffon cake ai frutti rossi

 12 persone
 Media
 +120 min.

Parola della Blogger!

Soffice e ricca di gusto e personalità. La versione ai frutti rossi è un tripudio di energia e colore, per iniziare la giornata con il buon umore o per condividere un momento in amicizia.


Ingredienti

Per la base:

Per decorare:


Attrezzi

  • 2 terrine piccole
  • 2 terrine grandi
  • 1 stampo per chiffon cake da 18 cm
  • fruste
  • cucchiaio

Preparazione

Separa i tuorli dagli albumi e tienili da parte in due terrine piccole. Setaccia in una terrina grande la farina, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI , lo zucchero e il pizzico di sale.

Crea un buco al centro e versa in questo ordine questi ingredienti: l’olio di semi, i tuorli, l’acqua.

Mescola gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungi al composto i due cucchiaini di Estratto di Vaniglia in bacca PANEANGELI e mescola delicatamente .Aggiungi infine i Mirtilli liofilizzati PANEANGELI e le Fragole liofilizzate PANEANGELI.

Monta gli albumi a neve ferma. Incorpora gli albumi delicatamente al composto e con dei movimenti circolari continua a mescolare e a incorporare aria fino a rendere l’impasto omogeneo. Versa nello stampo da chiffon cake senza ungerlo né infarinarlo.

Cuoci a 160°C per 1 ora e 10 minuti. Trascorso questo tempo togli lo stampo dal forno e capovolgilo su una teglia da forno e lascia raffreddare la torta per almeno 6 ore.

Prepara la Ghiaccia reale PANEANGELI seguendo le istruzioni che trovi sulla confezione. Deve risultare un composto non troppo duro e non troppo liquido.

Utilizza la sac à poche che trovi nella confezione: riempi con la ghiaccia e taglia la punta finale. Crea dei cerchi sopra la torta, dal centro fino all’esterno. Fai asciugare la glassa per circa 30 minuti e decora con frutti rossi.



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Commenti (42)

bird
bird il

Bella

bluemoon982
bluemoon982 il

da provare!

bluemoon982
bluemoon982 il

da provare!

nicoto83
nicoto83 il

sembra morbidissima

Martavi90
Martavi90 il

Bella

bluemoon982
bluemoon982 il

da provare!

Martavi90
Martavi90 il

Buona

bluemoon982
bluemoon982 il

da provare!

bluemoon982
bluemoon982 il

da provare!

werdecc
werdecc il

bravissima, grazie davvero!

bluemoon982
bluemoon982 il

da provare!

chiaragrasso
chiaragrasso il

Stupenda

kybymoon
kybymoon il

li adoro i frutti rossi

texvip
texvip il

splendore

giulia.vai
giulia.vai il

buona

melinda7311
melinda7311 il

buona :)

sibby9
sibby9 il

bella e buona!

pina1979
pina1979 il

Molto buona

nunzia1985
nunzia1985 il

Bellissima

cioccolato7
cioccolato7 il

bella questa torta

paolina26
paolina26 il

molto buona!

delfi90
delfi90 il

Tenerissima

vittoria16r
vittoria16r il

Bella

ciopaciopa
ciopaciopa il

Da mangiare con gli occhi!

grillacrioo7
grillacrioo7 il

che meraviglia

dossenan
dossenan il

Bella e sicuramente buonissima

lored89
lored89 il

Buonaa!

catpra
catpra il

mamma che buono!

ombretto
ombretto il

Bella ricetta,sono curiosa di provare questi frutti liofilizzati

rosyenzo
rosyenzo il

che bella, complimenti

adryan
adryan il

sublime

cathia92
cathia92 il

buonaa

matt
matt il

buonaa

marypap
marypap il

ottima

Anthony94
Anthony94 il

bellissima!

chiwawa
chiwawa il

Splendida!

polilla
polilla il

woooow

mariperf
mariperf il

buona

luanak
luanak il

Bellissima e sicuramente ottima.
Mi manca questo stampo ...... dovrò procurarmelo.

mickycri
mickycri il

Bellissima

pipeta
pipeta il

brava

pipeta
pipeta il

brava