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Crema-mousse di yogurt al cocco e cioccolato

Creata da Note di cioccolato il
Crema-mousse di yogurt al cocco e cioccolato

 10 persone
 Facile
 +120 min.

Parola della Blogger!

Hai voglia di un dolce estivo che non sia il solito gelato ma non hai tempo da passare in cucina?

Golosa, facile e veloce da preparare, senza cottura e adattabile di volta in volta a ciò che ti suggerisce la fantasia, la crema-mousse di yogurt è il giusto compromesso che fa per te.

Oggi voglio proportela in una veste “esotica” in cui il delicato sapore della crema al cocco contrasta piacevolmente con la consistenza e il gusto intenso del cioccolato fondente.

Presentata in piccoli bicchierini, arricchita da biscotti al cacao e da un goloso toppig al cioccolato, la crema-mousse di yogurt sarà un successo assicurato, irresistibile a vista e palato.

Seguimi e ti racconterò come prepararla in men che non si dica


Ingredienti

per 12 bicchierini piccoli o 6 grandi


Attrezzi

  • terrina piccola
  • terrina media
  • terrina grande
  • tazza
  • fruste elettriche
  • frusta a mano
  • spatola
  • sac à poche con bocchetta tonda larga
  • 12 bicchierini piccoli o 6 grandi

Preparazione

In una terrina piccola metti la Gelatina in Fogli PANEANGELI in ammollo in acqua fredda per una decina di minuti.

In una terrina media mescola con una frusta lo yogurt greco al cocco con lo Zucchero al Velo PANEANGELI, l’Estratto di Vaniglia in bacca PANEANGELI, Gocce di cioccolato PANEANGELI e il cocco essiccato grattugiato.

In una terrina grande semi-monta la panna fredda di frigo con le fruste elettriche.

Utilizzando una tazza scalda in microonde 2 cucchiai di panna a 50-60°C, aggiungi la gelatina precedentemente ammollata e ben strizzata e mescola con un cucchiaino fino a che risulta perfettamente sciolta. Lascia riposare per un minuto, quindi aggiungila alla crema di yogurt, mescolando bene con una spatola.

Sempre mescolando a mano con una spatola, aggiungi in più riprese la crema di yogurt alla panna semi-montata, amalgamando bene il tutto.

Ora puoi comporre i bicchierini

Distribuisci sul fondo di ogni bicchiere un po’di briciole di biscotto poi, con l’aiuto di una sac à poche con bocchetta tonda liscia, riempili con la crema al cocco.

Decora con qualche lamella di cocco essiccato e poni a rassodare in frigo per qualche ora.

Al momento di servire, completa i bicchierini con i bastoncini di biscotto e la Guarnizione al Cioccolato PANEANGELI



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Commenti (23)

lindy53
lindy53 il

Buona e veloce

Martavi90
Martavi90 il

buona

delfi90
delfi90 il

Squisita

bird
bird il

da provare

JIFK
JIFK il

ottima idea e fresca,adatta per l'estate.

chiaraluna12000
chiaraluna12000 il

molto buona, votata!

cancerina83
cancerina83 il

Assolutamente da provare!

veronik94
veronik94 il

che meraviglia...

dolcemagia
dolcemagia il

Ma che deliziaaaaa... votata!

fedirosima
fedirosima il

5muffin👍🏻

kappa94
kappa94 il

Ottima

luanak
luanak il

Fresca golosità!

Zimt
Zimt il

Stuzzicante

Ruzi
Ruzi il

Da provare!

adryan
adryan il

ottimi

topino14
topino14 il

Deliziaaaa!!!

Boffi
Boffi il

Wow!!

miluessa
miluessa il

Ottima

miluessa
miluessa il

Ottina

delfi90
delfi90 il

Ottima

gabrya
gabrya il

troppo golosa!!

esterina39
esterina39 il

buona

mickycri
mickycri il

Ottima