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Panettone gastronomico dolce

Creata da Profumo di cannella e cioccolato il
Panettone gastronomico dolce

Parola della Blogger!

Avete mai provato il panettone gastronomico in versione dolce? 4 farciture tutte golosissime e una finitura con glassa al cioccolato e ciliegie candite, il dolce da portare in tavola per le feste di Natale. 


Ingredienti

Per le farciture 

Per la crema Novolina

Farcitura 1

Farcitura 2

Farcitura 3

Farcitura 4 

Per la decorazione 


Attrezzi 

2 pentolini padella
fruste a mano coltello 


Procedimento 

Con un coltello affilato togli la calotta del Panettone Gastronomico Mariarosa e taglia il restante panettone in 8 sezioni. 

Bagna ogni strato con la bagna spray gusto alchermes Mariarosa

  

Prepara la crema Novolina Mariarosa: in un pentolino mescola il contenuto di una bustina di Novolina Mariarosa con lo zucchero e la farina, aggiungi il latte e mescola con una frusta a mano per eliminare eventuali grumi; Metti il composto sul fuoco, porta ad ebollizione e fai cuocere per 3-4 minuti.
Versa la crema in una terrina e copri con pellicola; quando è fredda mettila in frigorifero per 2 ore prima di utilizzarla. 
Taglia la mela a fettine sottili e mettila in padella con lo zucchero finché non si caramella. 
Farcisci 4 dischi di panettone con la crema Novolina. 

  

Termina la farcitura aggiungendo i restanti ingredienti:
sul primo disco disponi le fette di mela caramellata, i Pinoli sgusciati Mariarosa e l'Uva sultanina Mariarosa leggermente ammorbidita in acqua e strizzata;
sul secondo disco aggiungi Codetta cacao Mariarosa, l'Arancia candita in cubetti Mariarosa e i Crispies croccantini soffiati alla nocciola Mariarosa 

Sul terzo disco disponi i lamponi tagliati a metà e le gocce pasticcere cioccolato bianco Mariarosa.
Sul quarto disco spalma la confettura di fragole e i Mini Marshmallow Mariarosa

Chiudi con i restanti dischi di panettone. 

  

Ricomponi il panettone.
Fai sciogliere a bagnomaria il Cioccolato fondente di copertura in bottoni Mariarosa e con l'aiuto di un cucchiaio fallo scendere sulla calotta del panettone; decora poi con le Ciliegie rosse candite Mariarosa e lo Zucchero in granella per dolci Mariarosa.

  



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Commenti (8)

luanak
luanak il

Una meravigliosa bontà!

v1k1na
v1k1na il

bellinoooo

chiaraluna12000
chiaraluna12000 il

votato!

Ruzi
Ruzi il

bellissimo!!!

rosariapittera
rosariapittera il

Bellissimo votatissimo

buonabitacolo
buonabitacolo il

Bello e buono!

pelopelone
pelopelone il

Votato

mikhy
mikhy il

buono