RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

"Crema" ricotta e zafferano

Creata da mamma-32.rosi il
"Crema" ricotta e zafferano

 6 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 600 g Ricotta vaccina
  • 0,20 g Zafferano
  • 1 q.b Zucchero
  • 1 q.b Vino Passito

Polverizzare lo zafferano utilizzando un mortaietto.
Usando una frusta ammalgamare bene la ricotta con lo zafferano, zucchero a piacere e poco vino passito, fino ad ottenere una crema soffice ed omogenea.
Versarla in sei coppe di vetro, se si vede il colore giallo è più scenico.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

mamma-32.rosi
mamma-32.rosi il

Generalmente la servo con dei biscotti casalinghi oppure tipo pavesini o digestive... Però a me piace anche così, opuure per farcire delle torte... E' leggera e particolare... ;-)

danielasippi
danielasippi il

Buona! La servi così o con dei biscotti?