RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Agnello su purea di ceci e cicorie

Creata da vittoria16r il
Agnello su purea di ceci e cicorie

 4 persone
 Media
 120 min.

Ingredienti

  • 300 g Ceci
  • 1 Patata
  • 1 ciuffetto Rosmarino
  • qb acqua,olio,sale,vino bianco
  • 4 Fettine di agnello
  • 4 Pomodoro ciliegino
  • 1 Kg Cicorie

Mettere a bagno i ceci la sera prima con acqua e un pizzico di bicarbonato;cuocere i ceci in una pentola a pressione per 20 minuti con la patata a pezzi,il rosmarino,l'olio,il sale e un pò d'acqua.Pulire le cicorie e lavarle bene,mettere a bollire una pentola con acqua salata e quando bolle mettere le cicorie,cuocere per 20 minuti,scolare e condire con l'olio.prendere un tegame e mettere un pò d'olio,le fettine di agnello e far rosolare con vino bianco,aggiungere i pomodori tagliati a metà e far cuocere 10 minuti.prendere in mixer a immersione e frullare i ceci a purea.comporre il piatto mettendo la purea di ceci,le cicorie e la fettina con qualche pomodorino sopra.buona cena!


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (13)

pippa73
pippa73 il

bravissima complimenti votatissima

anna_pv325
anna_pv325 il

buono

maria111065
maria111065 il

ottimo secondo !!!

mela81
mela81 il

Ma che brava e sicuramente è molto buono complimenti

mammina1974
mammina1974 il

grazie.. :-)

annamary91
annamary91 il

buonooo

bobiacoraggiosa
bobiacoraggiosa il

Buono... :):):)

vittoria16r
vittoria16r il

si vitello va bene

mammina1974
mammina1974 il

altro tipo di carne va bene? io non amo carne di capretto e agnello...

dpv
dpv il

Buono l'agnello!

sacre
sacre il

Quanto ne vorrei un pezzo, i miei non lo vogliono, ma a me piace !!!

salasso
salasso il

Buono!

coccianna
coccianna il

mmmm che buono!!!! :)