RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Alici al forno

Creata da Lettone il
Alici al forno

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 300 g Alici
  • 1 Aglio
  • 150 g Pangrattato
  • 1 g Sale q.b
  • 5 g Prezzemolo
  • 50 ml Olio extra vergine

Preparazione

Lavare le alici poi togliere la testa e la lisca.
Facendo attenzione a rompere la coda,in tal modo rimane unità.
Lasciare colare e nel frattempo in una ciotola mettiamo aglio e prezzemolo tritato,con L olio e il sale.
Prepariamo una teglia con carta da forno e poi prendiamo le alici e le impaniamo una per volta e stendiamo nella tortiera.Una volta finito il tutto infornare a 170 gradi x 10 min.servire caldo.
Poiché la preparazione impegna un po’ di minuti,io le preparo prima le copro con un po’ di pellicola e alla sera inforno.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:9)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

catiacretacci@libero.it
catiacretacci@libero.it il

Buonissimi

topino14
topino14 il

Buone, fatte in settimana, proprio come le tue

Orsagreezly
Orsagreezly il

buone, io le faccio impanate e fritte invece, mi sa che te le copio così sono più dietetiche delle mie!!!

Erika.valdameri
Erika.valdameri il

Che bontà

Lettone
Lettone il

Grazie,un modo diverso per mangiare il pesce azzurro

Pallocchio02
Pallocchio02 il

buone da provare