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Anatra farcita

Creata da dolci-32.fantasie il
Anatra farcita

 8 persone
 Media
 60 min.

Ingredienti

  • 1,200 anatra disossata
  • 100 g soppressa
  • 2 uova
  • 100 g mollica pane
  • qb sale pepe
  • qb salvia rosmarino
  • 2 bicchiere vino Prosecco
  • 100 g grana padano
  • 3 cucchiaio olio

Farsi preparare dal macellaio un' anatra disossata, e preparare il ripieno con le uova, il grana, sale e pepe, mollica di pane e la soppressa sbriciolata. Distendere la farcia sopra l'anatra e arrotolarla ben stretta con lo spago da cucina. Quindi farla rosolare bene in un tegame, bagnare con il vino e far evaporare. Passare in forno preriscaldato per 60 minuti circa, con salvia, rosmarino e aglio (poco).
Eventualmente bagnare con altro vino ogni tanto .Una volta cotta, tagliarla a fette disporla su un vassoio con delle patatine novelle .


Ricetta della raccolta:
IN CUCINA CON FANTASIA


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Commenti (1)

cinzialanni
cinzialanni il

Sei bravissima anche con i salati. Buon Natale