RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Antipasto: giardiniera

Creata da Orsagreezly il
Antipasto: giardiniera

 6 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 1 l Acqua
  • 1 l Vino bianco secco
  • 1/2 Olio d'oliva in bottiglia
  • 400 g Aceto di vino
  • 3 cucchiaio Sale fino
  • 6 cucchiaio Zucchero
  • 1 Verdura mista: cavolo carote finocchi peperoni zucchine cipolle sedano e fagiolini

Preparazione

Fare bollire insieme acqua vino aceto olio sale e zucchero. Quando bollono gettare le verdure a pezzetti e cuocerle separatamente perchè ogni verdura ha un tempo di cottura diversa. Cuocere insieme cavolo carote e finocchi, invece a parte cuocere peperoni zucchine e cipolle. Poi rituffare in pentola tutte le verdure insieme per altri 5 minuti. Sterilizzare i vasetti di vetro metterci dentro le verdure ancora calde e il liquido di cottura ancora bollente. Tappare i vasetti e metterli a testa in giù e al buio per qualche giorno



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

buona

Pallocchio02
Pallocchio02 il

votata

clas09
clas09 il

Votata

Alessandra993
Alessandra993 il

Buono

ricettedolciesalate
ricettedolciesalate il

Votata!