RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Arance a fette

Creata da mariolodi-64.alice.it il
Arance a fette

 6 persone
 Facile
 +120 min.

Ingredienti


Preparazione

Pelare a vivo le arance con un coltellino e tagliare gli spicchi eliminando le pelli interne. Scolare gli spicchi e recuperare il succo formatosi,asciugare gli spicchi con un canovaccio e riporli in una terrina, comprimendoli leggermente.

Scaldare il succo ricavato e unirvi la gelatina fatta ammollare precedentemente in acqua fredda e ben strizzata.
Aggiungere l'alkermes e lo zucchero, far sciogliere per bene il tutto e versare il liquido nella terrina contenente gli spicchi di arancia.

Riporre la terrina in frigorifero per 4 ore, togliere la composizione di arance dalla terrina, tagliarla a fettine e servire



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

jellystik
jellystik il

Buone