RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Arancini

Creata da FedePale il
Arancini

 10 persone
 Media
 60 min.

Ingredienti

  • 600 g Riso per arancini
  • 1 Zafferano
  • Q.b. Sale
  • 100 g Ragù
  • 100 g Piselli
  • 100 g Provola a cubetti
  • 1 busta Pan grattato
  • 1 Uovo

Preparazione

Cuocere il riso, mettere lo zafferano e farlo raffreddare. Nel frattempo preparare tutti gli ingredienti per il ripieno. Io di solito uso piselli, ragù e provola ma potete metterci quello che più preferite.

Quando il riso è freddo faccio la forma degli arancini con l'apposito stampo, metto il ripieno e passo l'arancino prima nell'uovo e poi nel pangrattato.. Friggo in olio caldo 7minuti o comunque fino a quando non sono ben dorati e croccanti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

Elisaansa
Elisaansa il

buoni complimenti!! anche se non vado matta per il ragù

claudiett
claudiett il

buoni buoni, io li faccio sempre nella versione prosciutto e formaggio

scheggia1980
scheggia1980 il

ottimi