RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Ciambellone variegato

Creata da yle636 il
Ciambellone variegato

 6 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

Lavorare il burro a temperatura ambiente con lo zucchero e i semini estratti dal bacello di vaniglia, aggiungere poi le uova, la farina, il lievito e un pizzico di sale. Mescolare bene e poi dividere il composto in due parti e in una aggiungere il cioccolato prima fuso a bagnomaria.
Alternare i due composti a cucchiaiate in uno stampo a ciambella precedentemente imburrato.
Cuocere in forno a 190° per circa 30 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

angelica172704
angelica172704 il

Sembra buona peccato non ci sia la foto

scheggia1980
scheggia1980 il

ideale per merenda