RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Arrotolato di Focaccia

Creata da Felixmia il
Arrotolato di Focaccia

 6 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 500 g Farina
  • 50 ml Olio
  • 1 Uovo
  • 1 cucchiaino Zucchero
  • 1 cucchiaino Sale
  • 250 ml Latte

Preparazione

Come prima cosa Intiepidire leggermente il latte e sciogliere all'interno il lievito,in una ciotola a parte inserite la farina, l'olio,l'uovo,lo zucchero e il sale e impastare tutto con il latte fino a creare un'impasto liscio e omogeneo.
Lasciarlo lievitare almeno un'ora.
Dividere l'impasto in 2, stendete il primo impasto e farcitelo a piacere arrotolatelo e chiudete bene le due estremita e fate la stessa cosa con il secondo impasto, metterli sulla placca da forno rivestita di carta forno e spennellate i due arrotolati con un filo d'olio e infornate a 180° forno statico preriscaldato per 25/30 minuti fino a quando non saranno ben dorati.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

🧁🧁🧁🧁🧁

mirydom
mirydom il

Votato 😊