RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta lampo

Creata da schummy il
Torta lampo

 8 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti


Preparazione

Srotolare la pasta brise, disporla su una teglia rotonda e bucherellarla con una forchetta. Infornarla a 200° per 15 minuti. Nel frattempo mettere a bollire il latte con vanillina e aroma limone. In una casseruola montare le uova con lo zucchero e l'amido di mais. Quando il composto e gonfio e spumoso versarci il latte, rimettere sul fuoco per circa 30 secondi mescolando con una frusta. Spegnere il fornello, versare la crema sulla brise, disporre i pezzetti di ananas a raggiera creando dei cerchi concentrici (affondandoli leggermente nella crema) e infornare per altri 15 minuti alla stessa temperatura. Sfornare, far raffreddare e mettere in frigo per almeno 6 ore prima di servire.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:10)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

Mammalu46
Mammalu46 il

Buonissima. Brava votata

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

🧁🧁🧁🧁🧁

farfallaintroversa
farfallaintroversa il

Buonissima e votatissima

mirydom
mirydom il

Votata!! 👍🏻

Fede0910971997
Fede0910971997 il

Buona

mcki
mcki il

Buona

bontairos
bontairos il

Gustosa!