RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Babba al Rum

Creata da gerardinaderosa il
Babba al Rum

 8 persone
 Media
 30 min.

Ingredienti

  • 170 ml Latte
  • 7 g Liveito di birra
  • 70 g Zucchero
  • 1 cucchiaio Sale
  • 6 Uova
  • 450 g Farina
  • 150 g Burro morbido

Preparazione

Si inizia preparando l'impasto Nella ciotola del KMIX sciogliere il lievito di birra nel latte tiepido. Aggiungere lo zucchero, il sale e le uova e 250 gr. di farina. Montare la frusta "K" e impastare a velocità 3 per circa 4 minuti, fino a quando il composto non sarà vellutato. Aggiungere il burro ammorbidito e continuare ad impastare per altri 2 minuti con la frusta "K" fino a quando non sarà amalgamato. Aggiungere gli altri 200 gr. di farina e continuare ad impastare a velocità 1 per 2 minuti fino a fare rassodare leggermente il composto.Farcire a piacimento.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:15)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (18)

Nalaa10
Nalaa10 il

Un tripudio di golosità! Votatissimo:)

annun49
annun49 il

molto buono votato

Carmela133
Carmela133 il

buona

pandoro77
pandoro77 il

Buono

mamma0760
mamma0760 il

bene

pelopelone
pelopelone il

Buona

luanak
luanak il

E' bellissimo e immagino la bontà. Super votato!

kassiopeab
kassiopeab il

buonooooooooo!

rosi89
rosi89 il

votatissimo

nicoto83
nicoto83 il

wooooooooow

rosyenzo
rosyenzo il

buonissimo

annacapo
annacapo il

bellissimo

silvyblu
silvyblu il

Buona

fedirosima
fedirosima il

Ha un aspetto fantastico: 5 muffin, bravissima.

punto52
punto52 il

Votato

mickycri
mickycri il

Ottimo

chiaragrasso
chiaragrasso il

Buonissimo

Cinzia Rioli
Cinzia Rioli il

Buono