RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

baccala fritto

Creata da anna.dia il
baccala fritto

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 800 g Baccalà
  • q.b. Olio per friggere
  • 1 Uovo
  • 1 cucchiaio/i Prezzemolo Tritato
  • 1 cucchiaio/i Vino Bianco Secco
  • 3 cucchiaio/i Farina Bianca
  • q.b. sale e pepe

Diliscate e lavate lo stoccafisso e, dopo averlo tagliato a pezzi, asciugatelo con un canovaccio. In una terrina, battete un uovo ed incorporate tre cucchiaiate di farina, un cucchiaio di prezzemolo tritato, sale, pepe e un poco di vino bianco, quanto basta ad ottenere una pastella abbastanza densa. Immergete nella pastella i pezzi di baccalà e friggeteli in padella con abbondante olio fumante. Li sgocciolerete dorati e servirete subito.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!