RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Baklava di pistacchi

Creata da pelopelone il
Baklava di pistacchi

 6 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 500 g Pasta fillo surgelata
  • 350 g Pistacchi tritati
  • 250 g Burro
  • 200 g Zucchero
  • 100 g Miele

Preparazione

Tagliate la pasta fillo della misura della pirofila,disponete 5 fogli di pasta e distribuite sopra i pistacchi,poi ancora 5 fogli di pasta e i pistacchi fino ad esaurimento della pasta,con un coltello incidere la superficie formando dei rombi irrorare con il burro fuso cuocere in forno a 170 per 40 minuti,intanto preparate lo sciroppo facendo bollire lo zucchero con il miele e 250 di acqua fate bollire 5 minuti poi rovesciate bollente sopra il baklava.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

jellystik
jellystik il

Votata

elenamia
elenamia il

di solito si fa con le noci, ai pistacchi dev'essere buonissima

dolcemagia
dolcemagia il

Adoro i pistacchi, quindi questa ricetta deve essere davvero super! Votata!!!

mikhy
mikhy il

deve essere buono

rosellina in love
rosellina in love il

che bontà!

tonyaio
tonyaio il

Una ricetta molto originale, da provare. Votata

Boffi
Boffi il

Buona