RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

BASE PER TORTE

Creata da chiarasaraaurora il
BASE PER TORTE

 6 persone
 Facile
 105 min.

Ingredienti


Preparazione

PREPARAZIONE:
Montate la panna fredda di frigorifero e mettete da parte.
In un’ampia ciotola montate le uova con lo zucchero per almeno 15 minuti fino a renderle spumose.
Poi aggiungete al composto la farina setacciata con il lievito e la vaniglia.
Continuate a montare fino ad ottenere un composto omogeneo.
Unite ora la panna montata in precedenza.
Mescolate con una spatola con movimento dall’alto verso il basso senza smontare il composto.
Trasferite il tutto in uno stampo imburrato e infarinato.
Infornate il pan di spagna alla panna in forno statico preriscaldato e cuocete a 180°C per 30 minuti, poi a 160°C per altri 20 minuti.
Lasciate raffreddare ed ecco pronta la base per torta.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

1650939302290:gabryalice
1650939302290:gabryalice il

ottime dritte vengono date su questo sito

elenamia
elenamia il

brava

pelopelone
pelopelone il

è un ottima ricetta base