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Bavarese alla nocciola e nutella

Creata da decoro111 il
Bavarese alla nocciola e nutella

 12 persone
 Elaborata
 30 min.

Ingredienti

  • 2 cucchiaio/i farina
  • 2 cucchiaio/i zucchero
  • 250 ml latte intero o parzialmente scremato
  • 250 ml panna
  • 200 g pasta di nocciole
  • 200 g nutella
  • 5 g gelatina in fogli

Versare il latte in una pentola e portare a bollizione,spegnere il fuoco,settaciamo la farina nel latte e giriamo velocemente fino a quando non si sarà sciolto completamente. Aggiungero lo zucchero e continuare a girare, rimettiamo il tutto sul fuoco lento e lasciamo addensare( non smettete di girare)non appena otteniamo la crema spegnere la fiamma.
Prendere il foglio di gelatina e metterlo in un piatto con acqua fredda per una decina di minuti e poi dopo averla strizzata scioglierla in 30 ml di panna cada e versala nella crema mescoliamo e lasciamo raffreddare.
Montiamo la panna restante e andiamola a incomporare nella crema che precedentemente abbiamo fatto raffreddare,a questo punto incorporiamo la pasta nocciola e la nutella.I cucchiaia di farina e di zucchero devono essere rasi.


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Commenti (2)

coccianna
coccianna il

mmmm che buona!! :) Anna

virgiu
virgiu il

Che delizia---Giusi