RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

TORTA ALLA FRUTTA

Creata da francesca.casu il
TORTA ALLA FRUTTA

 10 persone
 Facile
 40 min.

Ingredienti

  • 1 PER LA BASE
  • 3 uova
  • 175 g zucchero
  • 175 g farina
  • 1 bicchiere/i olio di semi di girasole
  • mezzo bicchiere/i latte
  • 2 cucchiaino/i lievito PANEANGELI
  • 1 bustina/e vanillina
  • 1 per la crema pasticcera
  • 3 cucchiaio/i zucchero
  • 1 limone
  • 2 cucchiaio/i maizena
  • mezzo l latte
  • 1 bustina/e torta gel

Preparare la base lavorando con la planetaria o le fruste le uova intere con lo zucchero, aggiungere il latte l'olio e la farina mischiata con la vanillina e il lievito. Versare il tutto in una teglia per crostata, imburrata e infarinata mettere in forno per 13/15 minuti a 170°.Nel frattempo preparare la crema pasticcera come di consueto e lasciare raffreddare. Preparare la frutta lavata e tagliata a spicchi,preparare anche il gel con il torta gel ( come suggerisce la bustina).Una volta la torta fredda si capovolge vi si versa la crema e vi si adagia la frutta secondo la propria fantasia si copre con il gel e si mette in frigo a rassodare per un ora circa e la torta è pronta . QUESTA TORTA LA FACCIO SPESSO è MOLTO SEMPLICE E BUONA E BELLA DA VEDERE.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

sacre
sacre il

Brava Francesca !!!! :) Claudia.

virgiu
virgiu il

Bella ricetta. Ciao Giusi