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Bavarese alla Vaniglia

Creata da nathy25 il
Bavarese alla Vaniglia

 4 persone
 Media
 20 min.

Ingredienti


Preparazione

Versate acqua fredda in un piattino. Mettete i fogli di gelatinae lasciate in ammollo per qualche minuto finché non si ammorbidisce. Versate il latte in un pentolino con la vanillina a e fate riscaldare sul fuoco per 5 min fino a sfiorare il bollore . Nel frattempo, in una ciotola mescolate con una frusta a mano i tuorli e lo zucchero fino a far divenire il composto spumoso.
Versate a filo il latte nella ciotola in cui avete sbattuto i tuorli con lo zucchero e mescolate con una frusta per amalgamare il tutto. Riaccendete il fuoco e fate cuocere la crema a fiamma bassa nel pentolino , mescolando per circa 15 minuti, finché non si sarà addensata. Spegnete la fiamma, strizzate per bene la colla di pesce ammorbidita e aggiungetela alla crema ancora calda Mescolate fino a far sciogliere la gelatina.
Aggiungete la panna montata e mescolate con l'aiuto di una spatola, con un movimento dall'alto verso il basso per non smontare il composto. Versate il tutto nello stampo che preferite e riponete in frizeer per 3 ore.
dopo aver riposato togliete dallo stampo e gustate



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Commenti (8)

nathy25
nathy25 il

grazie

laur-233.-233.
laur-233.-233. il

Sembra buonissima

catiacretacci@libero.it
catiacretacci@libero.it il

Buona

pelopelone
pelopelone il

Buona

MarTiC
MarTiC il

Golosa

nathy25
nathy25 il

Grazie

rosellina in love
rosellina in love il

fantastica

Zazzara
Zazzara il

Wow