RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

bavarese di yogurt e fragole

Creata da malagueny il
bavarese di yogurt e fragole

 4 persone
 Elaborata
 30 min.

Ingredienti

  • 5 dl yogurt
  • 200 g fragole tagliate a pezzetti
  • 4 uova
  • 200 g zucchero di canna
  • 10 g colla di pesce

mettete a bagno in acqua fredda la colla di pesce . in una casseruola scaldate lo yogurt con lo zucchero , senza far bollire . togliete dal fuoco , unite la colla di pesce strizzata , fatela sciogliere mescolando e lasciate raffreddare . montate a neve ferma gli albumi d'uovo e incorporateli al composto di yogurt insieme a 100 g di fragole . versate il tutto nello stampo per dolci e ponete in frigorifero per 3 ore . sformate molto delicatamente la bavarese , guarnitela con le fragole rimaste e servite .


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!