RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

bignè alla rosina

Creata da guadaro il
bignè alla rosina

 6 persone
 Facile
 10 min.

Ingredienti

  • 100 g margherina vegetale
  • 0,5 l acqua
  • 6 (nessuna) uova
  • 1 pizzico/i sale
  • 200 g farina
  • 300 g zucchero
  • 2 cucchiaio/i farina
  • 1 cucchiaio/i fecola di patate
  • 1 l latte
  • 1 (nessuna) buccia limone

Mettere l'acqua a bollire con la margherina e il sale, aggiungere la farina a cascata e mescolare bene sul fuoco. Aggiungere le uova e miscelare bene.Formare delle rose con la saccapoche. Infornare a 200 °C per circa 20 minuti.Far raffreddare su una griglia.
Preparare la crema pasticcera con gli altri ingredienti:zucchero , uova ,i farina e latte,
mescolare sul fuoco fino a quando la crema si addensa. Mettere la crema nelle rose.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!