RICETTE DELLE DOLCINE
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Bignè

Creata da Miloubarby il
Bignè

 1 persone
 Media
 15 min.

Ingredienti

  • 270 g Uova
  • 185 g Acqua
  • 165 g Burro
  • 25 g Latte
  • 175 g Farina
  • 1 Sale

Preparazione

Sciogliere il burro nello stesso pentolino setacciare la farina e unire il sale versare la farina nel pentolino con acqua e burro bollente e girare girare velocemente
Togliere dal fuoco e mettere in una ciotola inserire latte freddo sempre girando inserire le uova prima una più altra girare benissimo incorporare benissimo le uova il composto deve avere una consistenza di una crema pasticciera
Imburrare la teglia da forno con sac a poche formare dei piccoli bignè non molto grandi in quanto cresceranno in cottura metterli distanziati l’uno dagli altri
Infornare forno statico a metà altezza x 20 minuti a 220
Dovranno essere ben gonfi e dorati sfornare riempire di crema spolverare di zucchero a velo



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Commenti (4)

Dolly8
Dolly8 il

Votati!

paolar.
paolar. il

Belli....votati

MarTiC
MarTiC il

Da provare! :)

tebaldimanuela-64.yahoo.it
tebaldimanuela-64.yahoo.it il

bravissima