RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Bisconocciolotti

Creata da bontairos il
Bisconocciolotti

 8 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 200 g Crema di cioccolato e nocciole
  • 175 g Farina 00
  • 1 Uova intere
  • 1 pizzico Sale
  • 50 g Cioccolato fondente o bianco

Preparazione

In una ciotola unire la crema spalmabile e l’uovo, amalgamandoli perfettamente.

Aggiungere a poco a poco la farina, facendola assorbire bene, ed un pizzico di sale.

Prendere un po’ di composto e formare delle palline, allineandole mano mano in una placca foderata di cartaforno e schiacciandole un pò.

Cuocere in forno a 180° per una decina di minuti (mantenerli un po’ umidi all’interno) e farli raffreddare su una gratella.


Sciogliere un po’ di cioccolato a bagnomaria e decorare a filo i biscotti con dei ghirigori a zig zag.

Lasciare rapprendere il cioccolato della decorazione e conservare in un contenitore a chiusura ermetica.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:9)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (13)

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

MA....

Pallocchio02
Pallocchio02 il

buoni

MarTiC
MarTiC il

Super golosi!

ade22
ade22 il

originale come nome

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Buoni

giorgin
giorgin il

golosissimi

ritacrudo@outlook.it
ritacrudo@outlook.it il

Buoni

nicola.ferri99@virgilio.it
nicola.ferri99@virgilio.it il

Devono essere molto buoni

mickycri
mickycri il

Ottimi

mariaconcettaceraso
mariaconcettaceraso il

Buoni

tesavv
tesavv il

Interessante

rosellina in love
rosellina in love il

ok

filardi80
filardi80 il

buoni