RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

BISCOTTI AL CACAO

Creata da mogill il
BISCOTTI AL CACAO

 10 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 5 TUORLI
  • 1 ALBUME
  • 500 g FARINA
  • 200 g BURRO
  • 275 g ZUCCHERO
  • 50 g CACAO
  • 4 UOVA
  • 1 TUORLO
  • 1 bustina Vanillina
  • 1 SCORZA D'ARANCIA

Preparazione

Disponete la farina a fontana.Nel mezzo mettete il burro ammorbidito,245 g di zucchero,il cacao,3 uova,il tuorlo,la vaniglia e la scorza d'arancia grattugiata.Impastate e mettete a riposare in frigo per circa un'ora.Trascorso il tempo necessario,stendete l'impasto,date la forma voluta ai vostri biscotti e,dopo averli messi in una teglia coperta di carta forno,spennellateli con l'uovo rimasto e spolverizzateli con lo zucchero che avrete precedentemente lasciato da parte.Cuocete in forno a 180° per circa 10-12



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

marta1000
marta1000 il

!!!