RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

BISCOTTI AL CACAO E PINOLI

Creata da punto52 il
BISCOTTI AL CACAO E PINOLI

 4 persone
 Facile
 +120 min.

Ingredienti

  • 200 g Farina
  • 100 g burro
  • 75 g zucchero
  • 2 tuorli
  • 60 g pinoli
  • 40 g cacao amaro
  • 1 bustina Vanillina
  • qb sale

Preparazione

Lasciare ammorbidire il burro a temperatura ambiente, poi lavoratelo con lo zucchero e la vanillina.

Aggiungete i tuorli uno per volta, poi la farina, setacciata con il cacao ed un pizzico di sale e per finire i pinoli.

Trasferite il composto su una spianatoia e lavoratelo velocemente con le mani fino a renderlo liscio ed omogeneo.

Dividetele poi in due rotoli del diametro di 5 cm, che farete riposare, avvolti nell'alluminio, in frigo per almeno 4 ore.

Tagliate quindi i rotoli a fette dello spessore di 1 cm.

Sistematele su una teglia foderata con carta forno.

Cuocete i dolcetti in forno preriscaldato a 180 gradi per 10/12 minuti e poi lasciateli raffreddare.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

Pallocchio02
Pallocchio02 il

ottimi votati

danj01
danj01 il

buoni

dolcemagia
dolcemagia il

Buoni e... votati!