RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

biscotti al cacao e rum

Creata da fraro il
biscotti al cacao e rum

 1 persone
 Media
 60 min.

Ingredienti

  • 100 g farina
  • 90 g nocciole spellate
  • 30 g cacao amaro in polvere
  • 80 g burro
  • 100 g zucchero
  • 1 cucchiaio di rum scuro
  • 1 pizzico di sale

Preparazione

Frullare nel mixer le nocciole spellate con lo zucchero fino ad ottenere una farina non troppo fine.
In una ciotola unire farina bianca, cacao e burro a pezzetti, versare il rum e aggiungere un pizzico di sale. Impastare il tutto finché non si ottiene una palla omogenea. Avvolgere la palla nella pellicola e lasciarla riposare per 20 minuti in un luogo fresco.
Formare delle noci con l'impasto dando la forma di una cupola.
Rivestire una teglia con carta da forno e sistemarvi le noci.
Cuocere 15 minuti a 180°.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

nonnapeppa39
nonnapeppa39 il

buoni

biabea
biabea il

i biscotti sono sempre graditi...

livia.conti
livia.conti il

Da provare

mickycri
mickycri il

Super votata

alien80
alien80 il

Buonissimi

Chiareta
Chiareta il

Buoni

Chiareta
Chiareta il

Buoni