RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

cuori alla crema

Creata da fraro il
cuori alla crema

 2 persone
 Media
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

In una terrina lavorare il burro ridotto a dadini, con farina, zucchero, un pizzico di sale e la vanillina, solo quando diventano "briciole" aggiungere il tuorlo e incorporare velocemente. Avvolgere tutto il composto nella pellicola e tenere in frigo mezzora.
Stendere poi la pasta a 2/3 mm di spessore e ritagliare 8 cuori.
Cuocere in forno già caldo a 180° per 15 minuti circa.
Quando sono freddi spalmare di crema su un cuore e accoppiarne un altro sopra.
Al termine spolverare con zucchero a velo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

biabea
biabea il

semplici ingredienti ma un ottimo risultato...da provare

livia.conti
livia.conti il

Ottima ricetta!

eri1919
eri1919 il

Sembrano proprio buoni