RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Biscotti al ginseng

Creata da sonia.blu il
Biscotti al ginseng

 8 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 200 g farina integrale
  • 100 g farina bianca 00
  • 150 g margarina vegetale
  • 60 g zucchero di canna
  • 60 g zucchero bianco semolato
  • 1 uova
  • 4 bustina/e infuso di ginseng
  • 1 bustina/e lievito PANE DEGLI ANGELI
  • q.b latte

Lasciate ammorbidire la margarina fuori dal frigo, aprite le bustine di infuso al ginseng e versate il loro contenuto nella terrina. Aggiungete lo zucchero e lavorate con la frusta fino ad ottenere una crema omogenea.
Aggiungete poi la farina e il lievito. Se l'impasto fosse troppo duro o granuloso, aggiungete un goccio di latte. Lavorate fino ad ottenere una pasta omogenea e compatta.
Scaldate il forno a 180 mentre lasciate l'impasto qualche minuto in frigo a raffreddare e dopodiché estraetelo e fate i biscotti, aiutandovi con degli stampini oppure, se preferite una forma più rustica, a mano, facendo una pallina con le mani da schiacciare poi sulla teglia imburrata o sulla carta da forno.
Infornate per 15 minuti ed estraeteli ancora morbidi, per non rischiare che diventino troppo duri se consumati il giorno dopo.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

lacocon
lacocon il

interessante

danielasippi
danielasippi il

Che bella questa ricetta. Molto interessante! Grazie. Daniela :)