RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Biscotti al vino bianco

Creata da Giadabern il
Biscotti al vino bianco

 8 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 500 g Farina
  • 125 ml Olio di semi di girasole
  • 150 g Zucchero
  • 1 Pizzico di sale
  • 8 g Lievito Pane degli Angeli
  • 80 ml Vino bianco

Preparazione

In una ciotola versiamo la farina, il sale e il lievito per dolci. Mescoliamo e poi uniamo l'olio di semi di girasole e il vino.
Lavoriamo bene gli ingredienti in modo da ottenere in composto omogeneo. Continuano poi a lavorare l'impasto su una spianatoia.

Creiamo i biscotti. Prendiamo una teglia e mettiamo della carta da forno. Prendiamo dei piccoli pezzi di impasto e creiamo dei filoncini e uniamo le estremità. Passiamo i biscotti nello zucchero e appoggiamo sulla teglia.
Cuciamo in un forno ventilato a 180° per 35 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:9)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

pghionna
pghionna il

Buoni

Mammalu46
Mammalu46 il

Buonissimi. Brava votati

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

Votata!

Marie1987
Marie1987 il

👏🏻👏🏻

buonabitacolo
buonabitacolo il

ottimi !

fran001
fran001 il

Buoni

kkiinggaa
kkiinggaa il

Buoni