RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Biscotti allo zenzero

Creata da fraro il
Biscotti allo zenzero

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 600 g farina
  • 250 g zucchero
  • 150 g miele
  • 250 g burro
  • 1 cucchiaio cannella
  • 1 cucchiaio bicarbonato
  • 250 g mandorle spellate tritate
  • 2 cucchiaio zenzero in polvere

Preparazione

Sciogliere il burro a bagnomaria, poi amalgamarlo con lo zucchero fino ad ottenere una crema. Aggiungere piano piano miele, mandorle e a poco poco la farina e mescolare.
Unire zenzero e cannella e impastare.
Formare un cilindro del diametro di circa 5 centimetri, avvolgerlo nella pellicola e lasciarlo in frigorifero tutta la notte.

Il giorno dopo tagliare il cilindro a fette sottili dello spessore di 3 millimetri.
Cuocere a 200° per 8-10 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

turi26
turi26 il

mai provati

biabea
biabea il

due aromi uniti che non ho mai provato... però saranno buoni.

luba8586
luba8586 il

che bontà