RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

biscotti arancio,cannella e cioccolato

Creata da JIFK il
biscotti arancio,cannella e cioccolato

 6 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti


Preparazione

• Accendere il forno a 180° e sciogliere il burro a bagnomaria oppure al microonde.
• Grattugiare la scorza dell’arancia e spremerla per ottenerne il succo.
• In una ciotola setacciare la farina con il lievito e la cannella, unire lo zucchero, la scorza d’arancia grattugiata e un pizzico di sale. Versare i quattro tuorli d’uovo al centro della farina e amalgamare l’impasto.
• Aggiungere il burro(200 g), il succo dell’arancia e lavorare l’impasto fino ad ottenere un composto liscio e morbido.
• Stendere la pasta e scegliere lo stampo dei biscotti che si preferisce,disporli sulla teglia ed infornare.
• Cuocere per 15-20 minuti o fino alla doratura. Sfornare e far raffreddare.
• Nel frattempo sciogliere a bagnomaria il cioccolato con il burro(50 g) e decorare i biscotti con la con la glassa,si può aggiungere qualche pezzettino di cannella, piccoli canditi,perline di zucchero o semplicemente zucchero a velo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:11)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (11)

Pallocchio02
Pallocchio02 il

bellissimi

katy1983
katy1983 il

buoni

jellystik
jellystik il

Buoni

Boffi
Boffi il

Buoni

gabrya
gabrya il

buoni

esterina39
esterina39 il

buoni

dolcemagia
dolcemagia il

Buoni, votati!!!

miluessa
miluessa il

Buonissimi

rosi89
rosi89 il

votati

nicoto83
nicoto83 il

Molto belli

lorenzo97
lorenzo97 il

Da provare