RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

biscotti bicolore

Creata da pelopelone il
biscotti bicolore

 6 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti


Preparazione

impasta la farina mescolata al lievito,con lo zucchero,i tuorli e il burro,divide in due l'impasto e lavorane meta' con il cacao,forma con entrambi gli impasti dei rotoli dello spessore di un dito,arrotolali uno intorno all'altro e taglia a pezzetti di 5 cm.inforna a 180° per 15 minuti



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

Clara_viola_
Clara_viola_ il

Buoni!

beatrisss
beatrisss il

Da provare!

jellystik
jellystik il

Buoni