RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Biscotti croccanti cioccolato e cannella

Creata da alemar80 il
Biscotti croccanti cioccolato e cannella

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 250 g farina
  • 150 g burro
  • 100 g cioccolato fondente
  • 1 cucchiaino cannella in polvere
  • 150 g zucchero
  • 140 g miele
  • q.b. Zucchero al Velo
  • 1 uovo

Preparazione

Versate nella tazza di un mixer il cioccolato fondente tritato,la farina setacciata e il burro freddo tagliato a pezzetti. Impastate fino
a formare un impasto sabbioso. Poi trasferite l'impasto in una ciotola e versate lo zucchero semolato e il miele. Poi unite il tuorlo e aggiungere anche la cannella in polvere.Lavorate tutti gli ingredienti velocemente a mano per evitare di scaldare troppo l'impasto, quindi formate un panetto e avvolgetelo nella pellicola. Ponetelo in frigorifero per almeno 30 minuti perchè possa rassodarsi.Passato il tempo necessario, stendete il panetto su un piano di lavoro leggermente infarinato in uno spessore di circa 1 cm e tagliate i biscotti della forma che preferite. Poneteli su una vassoio foderato con carta da forno e poneteli in frigorifero a rassodare per 15 minuti.Dopodichè poneteli su una leccarda foderata con carta da forno e spennellateli con l'albume, quindi cospargete con lo zucchero a velo aromatizzato alla cannella in polvere ed infornate a 150° per circa 12-15 minuti nel forno statico.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

pippa73
pippa73 il

fantastici

beatrisss
beatrisss il

Ottimi

Lelleeee
Lelleeee il

buoni