RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Biscotti della colazione

Creata da vanexes il
Biscotti della colazione

 6 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 1,5 kg Farina 00
  • 800 g Zucchero
  • 2 Scorza di limone grattugiata
  • 2 bustina/e Lievito per dolci
  • 180 g Burro o olio d'oliva
  • 8 Uova

Montare le uova con lo zucchero.
Far sciogliere il burro e unirlo alla montata di zucchero e uova.
Nell'impastatrice mettere 1 kg farina, zucchero, scorza di limone e lievito. Aggiungere poi la montata di zucchero, uova e burro e impastare fino ad ottenere un impasto tipo frolla ma morbido e non appiccicoso, se necessario aggiungere farina (io ne ho usata 1,5 kg)
Lasciar riposare l'impasto per un'ora.
Far riscaldare il forno a 180 gradi.

Prendere dei pezzi di impasto, formare dei cilindri non troppo lunghi e chiuderli a cerchio o nella forma che si vuole, solo non farli troppo piccoli.
Metterli su una teglia da forno distanti perché lievitano e cuocerli per 15 minuti.
Deliziosi nel latte e nel te'!


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

mammina1974
mammina1974 il

li proverò,sembrano buoni.ciao Barbara