RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Biscotti doppio al cacao

Creata da nathy25 il
Biscotti doppio al cacao

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

1. Per velocizzare la preparazione della frolla e per manipolarla il meno possibile, versate la farina, lo zucchero bianco e quello di canna, il cacao, il sale e i semi della bacca di vaniglia nel mixer. Frullate bene il tutto per omogenizzare il tutto.
Versate ora il burro freddo a cubetti e l’uovo. Frullate fino ad ottenere una frolla. Avvolgetela nella pellicola per alimenti e riponetela in frigorifero a rassodare per 30 minuti.
2. Estraete la frolla dal frigorifero, lavoratela un po’ su una spianatoia infarinata e stendetela con un mattarello fino a raggiungere uno spessore di circa mezzo centimetro.
Tagliate i biscotti con una formina e riponeteli su una teglia rivestita di carta forno.
3. Scaldate il forno 180° C ventilato. Infornate i biscotti al cacao nel forno caldo e cuoceteli per 20 minuti.
4. Farli raffredare e poi farcili a piacere io ho usato crema nutakao bianca



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:9)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (14)

nathy25
nathy25 il

grazie

Orsetta1
Orsetta1 il

Buoni

nathy25
nathy25 il

ma grazie

alemar80
alemar80 il

votati

nathy25
nathy25 il

Grazieee

esterina39
esterina39 il

deliziosi

nathy25
nathy25 il

grazie

moniquefeli
moniquefeli il

Deliziosi!!

rosariapittera
rosariapittera il

Golosi votati

fr-224.sed
fr-224.sed il

Buonissimi! Votati!

Cinzia19051994
Cinzia19051994 il

Buoni!!

nathy25
nathy25 il

Grazie

bird
bird il

Buoni

Gio04
Gio04 il

😋