RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Biscotti duri al miele

Creata da ladycrow26 il
Biscotti duri al miele

 10 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 1 Kg Farina
  • 1 Kg Miele
  • 400 g Mandorle
  • 350 g Nocciole
  • Qb Scorza d'arancia
  • 1 pizzico Pepe

Preparazione

Per prima cosa con una grattugia ricavate la scorza d’arancia ed unitela alla frutta secca. Aggiungete poi il miele ed il pepe. Mescolate bene gli ingredienti e poi, a poco a poco, incorporate la farina, lasciandovene un po’ da stendere sulla tavola. Otterrete un impasto, appiccicoso per via del miele. Tuttavia non aggiungete farina in più per non coprire il sapore del miele che dovrà sentirsi. Dividete l’impasto in tre parti e formate dei filoncini alti 1 cm e mezzo circa. Infornateli a 180° per 15 minuti. Toglieteli dal forno e tagliateli trasversalmente con un coltello. Disponete i tozzetti su una teglia e finite la cottura da entrambi i lati, finchè non saranno ambedue dorati. Sfornateli e lasciateli freddare..



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:11)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (9)

pghionna
pghionna il

Votati

esterina39
esterina39 il

buoni

luanak
luanak il

Buonissimi! Super votati

filardi80
filardi80 il

buoni

alien80
alien80 il

buoni

rosariapittera
rosariapittera il

Buoni votati

delfi90
delfi90 il

Invitanti

ritasalvo
ritasalvo il

Buonissimi e stravotati

catiacretacci@libero.it
catiacretacci@libero.it il

Li adoro! Votata