RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Biscotti girandola

Creata da giulialenzini il
Biscotti girandola

 1 persone
 Media
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

In un mixer miscelare farina, zucchero a velo e burro freddo di frigo fino a far venire un composto sabbioso. Dopo di che aggiungere l'uovo. Mischiare a mano gli ingredienti fino ad ottener un panetto ben omogeneo.
Dividiamo poi l'impasto in due panetti. A uno metteremo il cacao e l'altro lo lasceremo così. Facciamo riposare per almeno 30 minuti i panetti.
Trascorsi i 30 minuti stendiamo entrambi i panetti (stile rotolo con la nutella) e sovrapponiamoli e facciamoli aderire con un pochino di acqua. Formiamo un bel rotolo e mettiamolo in frigo per almeno un ora e mezza! Poi prendiamo il rotolo e tagliamolo.
Cuociamo in forno preriscaldato a 180• fino a farli dorare un pochino.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

violablu300
violablu300 il

belli da vedere

manolly
manolly il

Buoni da provare

entschuldigung
entschuldigung il

Che buoni!

lella1992
lella1992 il

Buoni

Laurenzia086
Laurenzia086 il

Belli!

faustin
faustin il

sono divertenti anche per i bambini

aicula1983
aicula1983 il

buoni...penso che li proverò