RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

castagnole alla romana

Creata da sissibam il
castagnole alla romana

 4 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 4 uova
  • 400 g farina
  • 50 g zucchero
  • 100 g burro
  • 1 bicchiere rum
  • 1 limone scorza grattugiata
  • 2,5 dl olio d oliva
  • q.b. sale
  • 1 pizzico Zucchero al Velo

Preparazione

Impastate la farina, le uova, il rum, il burro precedentemente fuso, la scorza grattugiata del limone e un pizzico di sale.
Ottenuto un impasto non troppo morbido e nemmeno troppo duro, preparate delle palline della grandezza delle castagne, e mettetele a friggere in molto olio. Appena le palline si saranno sgonfiate, scolatele su carta da cucina assorbente e cospargetele di zucchero a velo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!